Pantun Teka Teki - Orang Botak

Pantun Teka-Teki dibuat untuk menghibur dengan memicu seseorang untuk berpikir di waktu senggang. Pantun ini berisi teka-teki dengan pertanyaan yang membuat pendengar menjadi tertarik untuk menjawabnya. Berikut ini adalah pantun teka-teki yang berkaitan dengan botak:

Siapapun ingin jadi orang senang
Kecuali yang mau selalu hidup susah
Semua pasti basah jika ikut berenang
Orang apa yang rambutnya tidak basah?

Jawabannya adalah Orang botak.

Botak dalam Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI) memiliki arti, yaitu tidak berambut (tentang kepala orang); gundul; tidak berbulu (tentang kepala binatang).
Surya Adhi

Seorang yang sedang mencari bekal untuk pulang.

Dukungan


Apakah Anda suka dengan karya-karya yang ada di narakata? Jika iya, Anda bisa memberi dukungan untuk narakata agar dapat tetap hidup dan update. Silakan klik tombol di bawah ini sesuai dengan nominal yang ingin Anda berikan. Sedikit atau banyaknya dukungan yang Anda berikan sangat berarti bagi kami. Terima kasih.

Nih buat jajan

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama